Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Депутат: "Им нужно втянуть Россию, а Россия в агрессию не втягивается. Это их очень бесит"

10.05.2014 в 15:39, просмотров: 7081

Зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич назвал события в Мариуполе 9 мая провокацией подконтрольных Киеву силовиков, которые действуют по указанию иностранных спецслужб.

«Самая большая проблема, которая они (украинские власти) хотят, чтобы была решена, и которая важна не столько для них, а сколько для их зарубежных хозяев, которые представлены западными спецслужбами, заключается в том, что Россия никак не хочет реагировать с военной точки зрения, — сказал он. - Поэтому у них целая проблема: чтобы обвинить Россию в агрессии, им нужно втянуть Россию, а Россия в агрессию не втягивается. Президент РФ говорит, что решать проблемы нужно дипломатическим путем. Это их очень бесит». 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры