Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Похищенный журналист "Новой газеты" вышел на связь

12.05.2014 в 14:15, просмотров: 5886

Специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, который вероятно был похищен на Украине, вышел на связь с коллегами, сообщается на сайте издания в понедельник.

«Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин вышел на связь с редакцией, ждет встречи с коллегами. Все остальные новости — по возвращении в редакцию», — говорится в сообщении.

Ранее радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на фотокорреспондента Петра Шеломовского, который также работает в регионе, сообщила, что Каныгин, возможно, похищен в Донецкой области. По словам Шеломовского, Каныгин рано утром прислал ему SMS: «Меня похитили, звони в Москву». Телефон Каныгина был недоступен. «Новая газета» после появления этой информации заявила, что не будет комментировать эту ситуацию.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры