Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Киев хочет уточнить некоторые моменты "дорожной карты" ОБСЕ

13.05.2014 в 17:05, просмотров: 14922

Украина хотела бы уточнить некоторые моменты «дорожной карты», предложенной ОБСЕ для урегулирования ситуации в стране, заявил во вторник на брифинге в Киеве директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Есть некоторые моменты в этой «дорожной карте» швейцарского председательства, которые требуют некоторого уточнения, как минимум, мы хотели бы их еще обсудить, эти консультации продолжаются», — сказал Перебийнис.

Он напомнил, что ранее Украина направила председательствующей в ОБСЕ Швейцарии свой вариант «дорожной карты» по урегулированию кризиса на Украине. По словам Перебийниса, в швейцарской «дорожной карте» многие предложения Украины учтены.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры