Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Луганский облсовет не смог самороспуститься из-за отсутствия кворума

14.05.2014 в 22:17, просмотров: 4632

Луганский областной совет на своем заседании не смог принять решения о самороспуске - для такого решения у депутатов не хватило кворума.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Луганский областной совет принял решение о самороспуске и передал власть народу, таким образом удовлетворив требование народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики.

Заместитель мэра Луганска, депутат областного совета Александр Ткаченко назвал эту попытку актом предательства. «Последствия этого могут быть катастрофические для работников бюджетной сферы, для пенсионеров и для предприятий, учреждений, которые функционируют на территории области. Нельзя сейчас всем взять и в одночасье разбежаться», — заявил он.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры