Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Украинские силовики продолжают активную фазу АТО

21.05.2014 в 12:48, просмотров: 1591

Активная фаза спецоперации на востоке Украины продолжается, военнослужащие выполняют поставленные задачи в полном объеме, сообщил официальный представитель операции, офицер Минобороны Владислав Селезнев.

«В настоящее время активная фаза антитеррористической операции продолжается. В настоящее время, и это могут наблюдать жители восточных областей Украины, идет плановая ротация войск и сил, задействованных в антитеррористической операции», — сказал Селезнев в среду по телефону с места событий, отвечая на вопрос, будет ли приостановлена спецоперация после принятия Верховной радой меморандума, где содержится призыв отвести войска с востока в места постоянной дислокации.

Он добавил, что военнослужащие, принимающие участие в спецоперации, выполняют в полном объеме задачи, поставленные в президентском указе.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры