Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Зюганов: После 25 мая на Украине ничего не наладится

21.05.2014 в 13:12, просмотров: 2290

Условий для нормального проведения выборов президента Украины нет, нынешняя киевская власть не просто нелегитимна, она по своей политической практике напоминает фашизм, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Выборы президента Украины пройдут 25 мая. «На Украине сегодня нет никаких условий для нормального проведения выборов», — сказал Зюганов на круглом столе в Госдуме.

«Предлагают выборы вокруг трех фигур — (бизнесмен и депутат Петр) Порошенко, (Юлия) Тимошенко и (радикал-националист Дмитрий) Ярош. Порошенко — это олигарх, который по сути дела является ставленником американских спецслужб, и сейчас продавливается на выборах, чтобы получить хотя бы некоторую легитимность. Что касается Тимошенко, она официально заявила, что если придет к власти, превратит в пепелище юго-восток Украины», — отметил лидер коммунистов.

По его мнению, полагать, что после 25 мая что-то на Украине наладится, — это иллюзия.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры