Хроника событий Послы ЕС согласовали продление на полгода антироссийских санкций Новая интервенция: Латвия назвала Россию виновником банковского кризиса Россия может ввести ответные меры за "список Мюллера" Госдепартамент: из-за американских санкций российская оборонка потеряла более $3 миллиардов Северокорейская делегация отменила встречу с вице-президентом США в последний момент

Правительство РФ приняло "закрытый документ" в ответ на санкции запада

23 мая 2014 в 19:16, просмотров: 2264

«Я могу сказать, что, стратегия не стратегия, но тактика есть. Она разработана в виде документа. Документ, по понятным причинам, закрытый. Но там четко расписано по уровням санкций: будут ли это санкции против физических лиц, против компаний, будут ли это секторальные санкции, будут ли это санкции всеобъемлющие, системные, затронут они банковскую систему или нет», — сообщил помощник президента РФ Андрей Белоусов.

По его словам, по каждому из этих уровней прописаны соответствующие действия. «Поэтому, если что-то будет применено против РФ, я могу сказать точно, что мы достаточно точно знаем, как реагировать», — добавил он.

Санкции . Хроника событий


Партнеры