Хроника событий Акции "Русала" подскочили на новостях о возможном снятии санкций США Украина зеркально ответит России на перехват судов в Азовском море Украина грозит санкциями за распределение радиочастот в Крыму S&P вынесло приговор российской экономике: инвесторы убегут, рубль ослабеет Госсекретарь: США сведут до нуля экспорт иранской нефти

Путин о санкционном списке: «Выбрали двух евреев и хохла. Как издеваются»

23.05.2014 в 17:48, просмотров: 5778


Президент России Владимир Путин заявил, что люди, в отношении которых введены санкции, не имеют никакого отношения к ситуации на Украине.

«Они не имеют отношения к событиям на Украине, в Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Как издеваются, - отметил российский лидер. - Да, это мои друзья. Я горжусь, что у меня есть такие друзья. Они патриоты. Их бизнес направлен на развитие России. Кроме того, их бизнес понёс определённый ущерб от санкций. Я считаю, что это несправедливо и незаконно. Решения СБ ООН по санкциям нет, поэтому санкции незаконны и ухудшают межгосударственные отношения. Нам говорят о третьем пакете санкций. У меня возникает вопрос: в связи с чем?»
По его словам, на их месте, он давно бы подал в суд.

Санкции . Хроника событий