Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

МВД Украины: В Новоайдаре сейчас боев нет

25.05.2014 в 20:21, просмотров: 2632

Боевые действия в Новоайдаре Луганской области Украины в настоящий момент не ведутся, сообщил замглавы МВД Украины Сергей Яровой.

«На данный момент перестрелка в Новоайдаре завершена и никакие боевые действия не ведутся», — сказал он.

Ранее замглавы МВД Украины сообщил о гибели одного человека в результате стрельбы на избирательном участке в Новоайдаре, еще один человек ранен.

Представитель пресс-службы провозгласившей независимость Луганской народной республики ранее заявил РИА Новости, что по членам участковой избирательной комиссии в Новоайдаре открыли стрельбу за отказ открыть участок по выборам президента Украины.

В свою очередь зампредседателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная сообщила, что в Новоайдаре был обстрелян автомобиль с выборной документацией.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры