Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Клишас: Украина развивается по ливийскому сценарию

29.05.2014 в 11:51, просмотров: 3240

Украина развивается по ливийскому сценарию, считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

«Отсутствие четких, понятных сроков проведения конституционной реформы на Украине говорит о том, что Запад направляет страну по ливийскому сценарию», — заявил он журналистам в четверг, напомнив, что в результате такого сценария Ливия «была разрушена».

Отметив, что сроки конституционной реформы в Ливии постоянно откладываются, российский сенатор заявил, что «западные спонсоры, видимо, решили применить подобный сценарий и в отношении Киева». «Это, безусловно, повлечет за собой обострение экономического кризиса на Украине», — прогнозирует Клишас.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры