Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской республике создано спецподразделение для борьбы с мародерством

30.05.2014 в 18:36, просмотров: 2575

Специальное подразделение по борьбе с мародерством сформировано в Луганской народной республике.

"Остается тяжелой ситуация с мародерством. Часто преступники действуют под маской формирований Луганской народной республики", — заявил глава ЛНР Валерий Болотов.сказал Болотов.

По его словам, в ЛНР сформировано специальное подразделение быстрого реагирования по борьбе с мародерством и бандитизмом, которое будет совместно с МВД республики "жестко пресекать любые проявления беспредела в отношении граждан и их жизни, предприятий и их имущества".

"По законам военного времени, данному подразделению я издал приказ о пресечении преступных действия любой ценой, вплоть до ликвидации бандитов на месте. Создана круглосуточная горячая линия", — сказал Болотов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры