Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Ополченцы ЛНР заняли здание радиоэлектронной разведки ВС Украины

02.06.2014 в 17:36, просмотров: 3284

Ополченцы в самопровозглашенной Луганской народной республике заняли одно из зданий радиоэлектронной разведки вооруженных сил Украины, сообщается в микроблоге властей Донецкой народной республики в Twitter.

«В ЛНР ополченцы батальона «Заря», захватили помещение маневренного центра радиоэлектронной разведки вооруженных сил Украины», — отмечается в сообщении.

«Народный губернатор Луганска» Валерий Болотов считает, что управление Погранслужбы Украины в Луганске скоро перейдет под контроль ополченцев.

«Перемирие для вывоза раненых закончилось. Начался штурм, и я думаю, что в ближайшее время мы все это дело закончим», — сказал Болотов.

По его словам, ополченцы используют для штурма управления стрелковое оружие, минометы и тяжелые пулеметы. Также у ополченцев есть ПЗРК для отражения атак с воздуха.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры