Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Генпрокуратура Украины сообщила о 181 погибшем в Донецкой и Луганской областях

03.06.2014 в 13:36, просмотров: 2771

Исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что в результате столкновений украинской армии и сторонников независимости Луганской и Донецкой областей погиб 181 человек.

«В целом в Донецкой и Луганской областях в результате террористической деятельности погиб 181 человек и ранено 293 человека, в том числе погибло 59 военнослужащих» - сказал он на пресс-конференции.

По словам и.о. генпрокурора, остаются занятыми сторонниками независимости 35 органов местной власти и правоохранительных органов. На данный момент правоохранителями Украины расследуется 675 уголовных дел, связанных с организацией массовых беспорядков и террористических актов, совершения диверсий.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры