Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

«Цена» Олега Царева будет снижаться каждый день на 20 тысяч долларов

В итоге его сдадут тысяч за 50

04.06.2014 в 19:42, просмотров: 4574

Штаб нацзащиты Днепропетровской области хочет узнать «реальную цену этого господина». Речь идет об оппозиционном депутате, лидере движения «Юго-Восток» Олеге Цареве, за голову которого назначено 500 тысяч долларов.

«Цена» Олега Царева будет снижаться каждый день на 20 тысяч долларов
фото: Кирилл Искольдский

Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в размере $500 тыс. за доставку гражданина Олега Царева правоохранительным органам Украины.

«Вышеупомянутый гражданин обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного Кодекса Украины. Контактный телефон (056) 742 70 85, 097 817 40 76. Выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются», - заявил глава Штаба Юрий Береза.

«Назначена условная цифра — $500 тыс., но каждый день стоимость будет падать на $20 тыс. Мы хотим узнать реальную стоимость этого господина. Я прекрасно понимаю, что его реальная стоимость около 50–70 тысяч, но мы ее сильно завысили, чтобы настоящие патриоты могли заработать на добром деле. Уже через три дня его стоимость составит $480 тыс., так что не нужно медлить с этим делом»,— отметил он.

Береза заявил, что если Царев будет доставлен в Штаб Нацзащиты, он немедленно будет передан правоохранителям, пишет 34.ua.

При этом, чтобы получить возгнаграждение, говорят в Штабе, нужно не просто сообщить его местонахождение, но и привезти на любой блокпост.

«Никто не хочет физической расправы над ним, просто нужно, чтоб он почувствовал, что такое правоохранительная система Украины»,— добавил Береза.

Напомним, Украинский парламент проголосовал за отмену депутатской неприкосновенности Царева и о дал разрешение на его арест. Сам Царев сообщил, что находится в Крыму и продолжит бороться с киевскими властями.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры