Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

«Моя и Коломойского работа». Аваков кокетливо подвел итоги 100 дней на посту

Сидя в ложе правительства в парламенте, украинский силовик написал победную реляцию

06.06.2014 в 13:05, просмотров: 4565

Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook разразился кокетливым постом, в котором подвел итоги своего «правления».

«Моя и Коломойского работа». Аваков кокетливо подвел итоги 100 дней на посту

«Совсем достали вопросами, чтобы прокомментировал 100 дней пребывания министром. Достижения там, просчеты, планы... Вот пока сижу в ложе правительства в парламенте - набросаю вольный текст», - пишет Аваков. По его мнению, главным достижением стало то, что «не допустили сепаратистского сценария в Харькове».

Аваков гордится тем, «как работаем, воссоздавая Национальную гвардию Украины. Армии не строятся, конечно, за пару месяцев – но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым!»

Хорошие темпы — это, надо полагать, те сотни трупов, которые Украина получила в результате АТО на юго-востоке...

Аваков также признается: «А еще за эти 100 дней получил столько негатива, что хватит на всю жизнь. Негатив за все – за дело и нет – больше за гнев накопившийся людской.. Такова судьба этой работы, этой должности.. Время такое выпало – испытаний и слома, оккупации и войны, предательства и смертей...»

Но закончил глава МВД все-таки победной нотой: «Мою и Коломойского работу высоко оценили в России - завели уг. дело. А вы говорите...»

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры