Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Болотов: Донбассу не на кого надеяться, кроме России

10.06.2014 в 17:50, просмотров: 3096

Донбассу больше не на кого надеяться, кроме как на Россию, заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

«Если все мировое сообщество спокойно смотрит на то, как убивают мирный народ, то больше, как на Россию, надеяться не на кого», — сказал Болотов.

При этом он отметил, что власти республики просят от России не военной, а миротворческой помощи. «Российскую армию на территории Луганской народной республики я хотел бы видеть в качестве миротворцев. Чтобы они остановили ту бойню, которую устроила киевская хунта», — сказал он.

Он вновь повторил, что Луганская народная республика будет стремиться включиться в интеграционные процессы на постсоветском пространстве. «Есть большое желание народа вступить в Таможенный союз, Евразийское экономическое сообщество», — подчеркнул Болотов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры