Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Обманутые бойцы Нацгвардии Украины пошли на Киев

11.06.2014 в 03:10, просмотров: 12698

Около полусотни бойцов нацгвардии, возмущенные тем, что их обманывает командование, отправились пешком в Киев. Они намерены прийти к Верховной Раде, сообщил украинский депутата Игорь Луценко.

Бойцы недовольны тем, что, согласно документам, они не воевали под Славянском, а все то время, что на востоке страны проходит спецоперация, находились в тылу.

Между тем, как сообщил источник, близкий к нацгвардии, речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Во вторник это подразделение, некоторое время назад отведенное с передовой на отдых, должно было снова отправиться под Славянск. Часть бойцов все же продолжила участие в боевых действиях.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры