Хроника событий Французский суд одобрил экстрадицию дочки владельца затонувшего в апреле парома «Севол» Обвинение потребовало смертной казни для капитана затонувшего парома "Севол" Генеральная прокуратура Южной Кореи представила результаты расследования крушения «Севола» Арестована супруга владельца парома "Севол" Экипаж "Севола" не признал ответственность за гибель пассажиров

Президент Южной Кореи сменила семь министров после крушения парома

13.06.2014 в 09:07, просмотров: 1874

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе провела перестановки в правительстве, сменив семь министров после крушения парома и гибели почти 300 человек.

Таким образом Пак Кын Хе старается вернуть доверие к работе правительства, которое было подорвано после крушения судна «Севол» 16 апреля. Это первая серьезная перестановка в правительстве Южной Кореи с момента вступления Пак Кын Хе в должность в феврале прошлого года.

Президент Южной Кореи назначила нового вице-премьера по экономическим вопросам, министров образования, труда и занятости, культуры, науки, а также министра по вопросам гендерного равенства и семей, министра безопасности и общественной администрации.

Накануне глава Южной Кореи сменила помощников по политическим делам, социальным вопросам, экономике, образованию и культуре.

Паром "Севол". Хроника событий


Партнеры