Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

При боях в Славянске погибли четверо силовиков

14.06.2014 в 16:01, просмотров: 2515

В Славянске продолжаются столкновения между народным ополчением и Нацгвардией. Ополчение заявляет о как минимум четырех убитых силовиках, сообщили в штабе ополчения.

«Накануне вечером и ночью были бои около Славкурорта (пригород Славянска) и около поселка Северный. Противник потерял не менее 4 убитыми, несколько человек тяжело ранены», — сообщили в ополчении. У ополченцев также есть один раненый.

Утром в субботу ополченцы с помощью минометов атаковали блокпост Нацгвардии в районе поселка Кировск (пригород Красного Лимана, города на север от Славянска). «Сожжена одна единица бронетехники, несколько гвардейцев убиты», — сообщают в штабе. Ранение в ногу получил командир отряда ополченцев с позывным «Прапор».

Также при обстреле блокпоста ополчения в поселке Семеновка были ранены ополченец и два бойца штрафбата ДНР, который формируется из гражданских лиц и ополченцев, совершивших какие-либо проступки.

В городе по-прежнему нет воды и электричества, сотовая связь работает с перебоями.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры