Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Депутат Журавлев: Во время поездки в Луганскую область за мной велась слежка

16.06.2014 в 02:58, просмотров: 1948

Член фракции "Единой России" в Госдуме, лидер партии "Родина" Алексей Журавлев уверен, что во время его поездки в Луганскую область за ним велась слежка.

Ранее сообщалось, что Журавлев ездил в этот юго-восточный регион Украины, чтобы доставить гуманитарные грузы и помочь созданию "коридора жизни" для местных жителей. Вечером 14 июня в партии "Родина" заявили, что с депутатом потеряна связь. Но утром 15 июня сам Журавлев написал в своем микроблоге в Twitter, что вернулся в Россию.

"Отключили просто связь. За нами следили, ездила машина, да еще и снайперы работали", - сказал он.

Парламентарий также поделился сведениями, которые ему передали местные жители. По его данным, в одном из населенных пунктов Луганской области бойцы "Правого сектора" завладели списком активистов, участвовавших в организации референдума о самоопределении региона 11 мая, и убивали этих людей.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры