Единорос Булавинов опроверг информацию о пьяном дебоше в самолете

16.06.2014 в 19:41, просмотров: 1478

 В ряде СМИ 16 июня появились сообщения о дебоше в аэропорту Домодедово, из-за которого с самолета сняли депутата Госдумы Вадима Булавинова. Сообщалось, что полицейские сняли парламентария с рейса из-за "некорректного поведения", а потом отправили в медпункт. Сам депутат эту информацию опроверг.

На вопрос ИТАР-ТАСС о том, участвовал ли он в этом инциденте, член "Единой России" ответил лаконично: "Нет". Судя по всему, телефонный разговор с журналистами произошел не вовремя, поскольку на дополнительные вопросы депутат заявил, что он находится дома и спит. Впрочем, позже он дал более развернутый комментарий "Интерфаксу". Он заявил, что прилетел в Домодедово в 4 часа утра и действительно немного выпил. Но никакого конфликта с работниками аэропорта у него не было, уверяет депутат. "Это полная чушь – с рейса меня никто не снимал, – сказал Булавинов. – Никакого скандала, поскольку я человек толерантный, не было". По мнению Булавинова, если бы он не был депутатом, "никто бы на это не обратил внимания". Парламентарий пояснил, что даже не предъявлял в аэропорту свое депутатское удостоверение, поскольку в этом не было необходимости. "Мне кажется, просто кто-то из сотрудников аэропорта получает деньги за "слив" подобной информации", – предположил депутат. По его мнению, никаких поводов для повышенного интереса к своей персоне он не давал.

Ранее в "Известиях" появилось сообщения о том, что депутат Булавинов находился в аэропорту в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он прибыл рейсом из Испании, и из самолета его вывели сотрудники полиции. По крайней мере, об этом сообщает неназванный источник издания в правоохранительных органах. По его данным, депутат устроил дебош еще перед вылетом из Аликанте, потом продолжил вести себя неадекватно уже на борту. В итоге, по прибытии в Домодедово он попал в медпункт, где и провел остаток ночи. Об этом сообщает vesti.ru.




Партнеры