Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Павел Гусев заявил, что необходимо немедленно прекратить террор в отношении журналистов на Украине

17.06.2014 в 16:43, просмотров: 1601

Россия должна обратиться в международные правозащитные организации и призвать незамедлительно прекратить террор в отношении журналистов, считает глава Союза журналистов Москвы, главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев.

«Российская власть вместе с общественными структурами, с Государственной думой, Советом Федерации, должны выступить очень жестко с заявлением в ОБСЕ и в другие европейские структуры, о том, чтобы незамедлительно прекратился террор в отношении журналистов. Потому что он сегодня ярко выражен именно в отношении журналистов во всех проявлениях», — прокомментировал гибель корреспондента ВГТРК Гусев.

«Такого не было нигде никогда, и только африканские режимы позволяли себе то, что делается на Украине, а различные европейские правозащитные организации закрывают на это глаза», — подчеркнул главред "МК".

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры