Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Пушков напомнил властям Украины, что демаркация границы не бывает односторонней

17 июня 2014 в 03:23, просмотров: 9079

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков напомнил, что демаркация не бывает односторонней, и граница, проведенная Киевом, не будет законной.

"Если в Киеве не в курсе: односторонней демаркации границы не бывает. Это совместное действие. Граница, проведенная Киевом, не будет законной" - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией. Секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в понедельник отметил, что речь идет о строительстве необходимых сооружений и односторонней демаркации границы не только на участках, где идут боевые действия, а по всей территории российско-украинской границы. Он уточнил, что оборудование границы будет вестись за счет госбюджета, при этом президент Украины Петр Порошенко настоял на проведении этих мероприятий в максимально сжатые сроки.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры