Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

ВГТРК по-прежнему неизвестна судьба видеоинженера Волошина, пропавшего под Луганском

17.06.2014 в 18:33, просмотров: 1501

О судьбе видеоинженера ВГТРК Антона Волошина, который работал под Луганском вместе с погибшим корреспондентом Игорем Корнелюком, по-прежнему ничего не известно, сообщили в пресс-службе компании.

Во вторник при исполнении своего профессионального долга на Украине погиб корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк. Он скончался от полученных ранений при минометном обстреле под Луганском на востоке Украины. В последние месяцы на Украине произошло несколько резонансных нападений на съемочные группы российских телеканалов, а также на иностранных журналистов.

«Игорь Корнелюк погиб от множественных осколочных ранений. Видеоинженер Антон Волошин пропал без вести. О его судьбе до сих пор ничего не известно: на месте трагедии под Луганском до сих пор идет тяжелый бой. Оператор Виктор Денисов не пострадал. Именно он стал свидетелем произошедшего», — отметили в пресс-службе ВГТРК.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры