Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Павел Губарев выплатит 1 млн долларов за голову Коломойского

18.06.2014 в 13:08, просмотров: 2821

«Народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев объявил награду за губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и депутата Верховной рады Олега Ляшко, известного антироссийской риторикой.

Коломойский оценен в 1 миллион долларов, а Ляшко — в 500 тысяч, сообщил в среду сам Губарев. При этом «народный губернатор» заверил, что «эти деньги есть».

Коломойский и Ляшко выбраны, потому что они «самые одиозные медийные персонажи», пояснил Губарев. Коломойский известен как один из спонсоров Национальной гвардии Украины, объявлявший награду за поимку активистов ДНР. Ранее СК РФ возбудил в отношении него уголовное дело.

Ляшко, занявший третье место на выборах президента Украины, также известен личным участием в спецоперации на юго-востоке страны.

«Целый день идут звонки — специалисты сообщают о своей готовности и уточняют суммы», — сказал собеседник агентства, не уточняя, о каких именно специалистах идет речь.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры