Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Иванов: никаких гуманитарных коридоров нет, людей просто выдавливают из Украины

19.06.2014 в 15:48, просмотров: 1749

Никаких гуманитарных коридоров для людей, желающих покинуть зону военных действий на Украине, не предоставляется, население просто выдавливают в Россию, заявил в четверг глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

«Не хочу говорить о политике, но никаких гуманитарных (коридоров) по-прежнему не предоставляется. Люди бегут, кто как может, дороги обстреливаются. По-моему, их хотят просто выдавить в основном в Россию», - сказал Иванов в ходе встречи в Ростовской области с волонтерами и представителями благотворительных организаций, помогающими беженцам из Украины.

Как отметил глава кремлевской администрации, «людей хотят выдавить ,а потом установить там свою власть». «Непонятно, зачем это делается, но, похоже, это делается», - заметил он. И заверил, что в России «не будут проводить грань между братскими русским и украинским народами», поскольку «это дело ненужное и неблагодарное».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры