Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Путин: обстрел территории РФ недопустим

21.06.2014 в 21:02, просмотров: 5994

Президент России Владимир Путин считает недопустимым, когда после приказа о прекращении огня на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что подвергает опасности жизнь российских граждан, сообщили в администрации президента РФ в субботу.

В пятницу Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всем силовым подразделениям, участвующим в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации. Сами ополченцы обещаниям Порошенко не верят и готовятся к продолжению борьбы.

«Владимир Путин считает недопустимой ситуацию, когда уже после приказа о прекращении огня в результате продолжающегося противоборства с украинской стороны на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что наносит не только имущественный ущерб, но и подвергает опасности жизнь и здоровье наших граждан», — говорится в сообщении.

Ранее погрануправление ФСБ РФ сообщило, что в результате минометного обстрела пункта пропуска «Новошахтинск» осколочные ранения получил сотрудник таможни, а также повреждены здания, сооружения и инженерные коммуникации.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры