Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Госдеп США: новые санкции в отношении РФ уже готовы

25.06.2014 в 22:58, просмотров: 4635

Власти США уже подготовили дополнительные санкции в отношении России, и они могут быть быстро введены в действие, заявила на брифинге в среду представитель госдепартамента Мари Харф.

Президент России Владимир Путин 1 марта получил согласие верхней палаты парламента на применении вооруженных сил на Украине, 25 июня палата по предложению президента отозвала это разрешение.

«Дополнительные санкции у нас есть, они готовы к применению. Мы продолжаем переговоры с Европой, и если будем готовы в определенный момент, мы сделаем это. Они (санкции) могут быть введены очень быстро», — сказала Харф.

По ее словам, Вашингтон считает положительным шагом решение Москвы отменить действие разрешения на использования вооруженных сил на Украине, но ждет более активных действий.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры