Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Колонна танков, замеченная в Луганске, принадлежит ополченцам

25 июня 2014 в 13:02, просмотров: 18925

Колонна танков, замеченная в Луганске рано утром в среду, принадлежит ополченцам, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в Луганске в районе автовокзала зафиксировано передвижение колонны тяжелой бронетехники.

«Действительно было перемещение бронетехники. Это наши танки. В условиях ведения боевых действий военная техника регулярно перемещается, и ничего удивительного в этом нет», — рассказал источник. Представитель пресс-службы уточнил, что ополченцы располагают несколькими единицами бронетехники, которую они отбили украинских войск.

Ранее представители ополчения ДНР сообщили, что у них появились три танка. При этом в ополчении не сказали, откуда поступили танки. Власти США заявили, что ополченцы получили такни от российской стороны. Однако председатель Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин опроверг это заявление. Он отметил, что «это танки украинской сборки».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры