Хроника событий США и КНР достигли предварительного соглашения по торговле Встреча Трампа с Кимом – пока только на медали Глава Госдепа США Помпео рассказал о новых санкциях против Ирана Елизавета II одобрила закон о санкциях с "поправкой Магнитского" США ввели новые санкции против Ирана

США готовы «очень быстро» ввести новые санкции к России, ЕС делать этого пока не собирается

01.07.2014 в 22:50, просмотров: 2144

Вопрос о введении экономических санкций в отношении России в Европейском союзе в настоящее время не обсуждается, пишет "Интерфакс".

"На данный момент рассмотрение вопроса о введении третьего этапа санкций не актуально. Но возможность введения их сохраняется, - заявил посол Франции в России Жан-Морис Рипер. - Никто в Брюсселе не выдвигает предложения рассмотреть на заседании Совета ЕС вопрос введения третьего этапа санкций".

В свою очередь, администрация США заявила, что может "очень быстро" ввести новые санкции против России в связи с ситуацией на Украине, пишет ИТАР-ТАСС. "У нас есть возможность ввести санкции очень быстро. Мы говорим с европейскими партнерами об этом каждый день", - сказала официальный представитель госдепартамента Мари Харф, не уточнив, когда именно эти санкции могут быть введены.

Санкции . Хроника событий


Партнеры