Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

У Авакова улучшается настроение, когда он приезжает в зону боев в Донбассе

01.07.2014 в 09:28, просмотров: 4689

"Почему-то как только уезжаешь из Киева в зону АТО, настроение улучшается. Может потому, что здесь больше настоящего и нет фальшивых патриотов, сидящих в бронниках и балаклавах на Крещатике?" - написал глава МВД Украины Арсен Аваков в Facebook.

В утренней отповеди главного украинского милиционера досталось не только майдановцам, собственно, которые и назначили его на должность, но и политикам. В том числе зарубежным.

"Может потому, что нет крикливых политиков, своим враньем заставляющих меня рассуждать о корректности врезать неприкасаемому со статусом. А может, потому, что удаляешься от постоянного сонма интриг и баланса между американцами, европейцами и "представителями Путина", которых по хорошему бы стоило арестовать", - продолжил рассуждения Аваков.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры