Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

КПРФ возмущена заявлениями Госдепа о беженцах, которые «навещают бабушек»

02.07.2014 в 18:18, просмотров: 4578

Заявление Госдепа США о том, что люди не бегут из Украины, а просто едут в Россию проведать бабушек, беспрецедентно по цинизму, а отказ Запада признать наличие беженцев лишает их возможности получать международную помощь.

«Поражает лицемерие Запада, который не признает наличия беженцев, тем самым лишая людей и принявшую их Россию возможности получения международной помощи. Чего стоит лишь беспрецедентное по цинизму заявление представителя госдепартамента Мари Харф…», — говорится в заявлении Коммунистической партии России (КПРФ).

Российские коммунисты считают, что временное перемирие на Украине «использовалось проамериканскими силами дабы пустить пыль в глаза международной общественности».

«На деле «мирный план» использовался для усиления оккупационной военной группировки», — заявляют в КПРФ.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры