Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

СНБО: Армия не будет бомбить населенные пункты востока

06.07.2014 в 15:15, просмотров: 2651

Во время силовой операции на востоке украинская сторона не будет осуществлять "массированную бомбардировку населенных пунктов".

"Тактика Вооруженных сил, национальной гвардии и пограничников состоит в том, что массированная бомбардировка населенных пунктов исключена. Работа с воздуха и тяжелой артиллерии идет только по колоннам, которые перемещаются за населенными пунктами", - сообщил на брифинге пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко.

По его словам, во время спецоперации "зафиксированы систематические примеры сдачи в плен террористов". Лысенко подчеркнул, что о создании коридора для вывода ополченцев из зоны конфликта "речь не идет". 

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры