Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Путин: Россия за первое полугодие продала оружия и военной техники на $5,6 млрд

7 июля 2014 в 12:48, просмотров: 2356

Россия за первые шесть месяцев 2014 года продала оружия и военной техники на 5,6 миллиарда долларов, а портфель экспортных оружейных заказов увеличился до 50 миллиардов долларов, сообщил президент России Владимир Путин на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.

Россия по итогам 2013 года продала за рубеж оружия и военной техники на 15,7 миллиарда долларов. Пртфель экспортных оружейных заказов на начало 2014 года составлял более 35 миллиардов долларов.

«Отмечу, что за первые шесть месяцев текущего года объем поставок российского вооружения за рубеж составил 5,6 миллиарда долларов — очень внушительная и солидная цифра, а общий портфель экспортных заказов вырос почти до 50 миллиардов долларов», — сказал глава государства.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры