Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

СНБО: ополченцев в Донецке ждет неприятный сюрприз

08.07.2014 в 15:25, просмотров: 3989

Планы силовиков по наступлению на Донецк и Луганск станут «неприятным сюрпризом» для ополченцев, однако детали плана пока раскрыты быть не могут, заявили в пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

Согласно заявлению замсекретаря СНБО Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду Донецк и Луганск, чтобы заставить ополченцев сдаться.

«Детали плана разглашать не будем, но эти действия станут неприятным сюрпризом», — цитирует во вторник пресс-служба слова пресс-секретаря информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

Он также подтвердил, что силовики полностью освободили от ополченцев город Константиновка Донецкой области. Лысенко заявил, что с начала спецоперации территория, контролируемая ополченцами на востоке Украины, уменьшилась вдвое.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры