Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Несмотря на бои, коммунальные службы Донецка работают исправно

11 июля 2014 в 10:56, просмотров: 1897

Коммунальные службы Донецка работают без сбоев, несмотря на ночные бои с применением тяжелой артиллерийской техники, сообщается на сайте мэрии и горсовета.

«Ночь с 10 на 11 июля в Донецке прошла крайне неспокойно. В районе аэропорта шли боевые действия с применением тяжелой артиллерийской техники. Жители многих районов около 20.15 слышали звуки пролетающего низко самолета, на центральных магистралях очевидцы наблюдали крупную военную технику. По состоянию на 9.00 коммунальные службы города работают без сбоев, общественный транспорт вышел на линии», — говорится в сообщении.

Движение транспорта в районе аэропорта ограничено.

Стрельба и взрывы в районе аэропорта Донецка возобновились в четверг днем. В конце мая в районе донецкого аэропорта уже шли бои между ополченцами и украинскими силовиками, применявшими боевую авиацию. Ополченцы ДНР заняли здание аэропорта, однако затем были выбиты оттуда.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры