Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

СНБО Украины заявило, что на российскую территорию попали снаряды ополченцев

11.07.2014 в 14:43, просмотров: 2919

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) обвинил в обстрелах российской территории ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики.

Об этом на брифинге в пятницу заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко. По его словам, ополченцы «периодически проводят обстрел российской территории в районе пункта «Должанский», который находится на украинской стороне.

Ранее представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил РИА Новости, что здание пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными. Еще один снаряд разорвался в районе населенного пункта Васецкий, а третий — в районе населенного пункта Шахта-24.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры