Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Спецгруппа партии "Свобода" спасла пятерых летчиков со бситого Ан-26

15.07.2014 в 17:57, просмотров: 2864

На Луганщине удалось спасти пятерих летчиков сбитого 14 июля экипажа АН-26. Об этом сообщил на странице в Facebook лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. "При активном участии и содействии спецгруппы, в которую входят луганские и харьковские свободовцы, удалось спасти 5-х летчиков", - написал он.

Пресс-секретарь Тягнибока Христя Равлюк уточнила, что эта информация - от "свободовца" Артема Заики и координатора спецгруппы Михаила Соколова, которые передают с места событий. По словам Соколова, спецгруппа искала летчиков в течение суток - те, которых нашли, скрывались в радиусе 80 км от Луганска, были рассеяны поодиночке, лишь двое были вместе. Выводили их в гражданской одежде. 

В сбитом 14 июля в Луганской области украинском военно-транспортном самолете Ан-26 кроме 7 членов экипажа, пассажиров не было, был только один человек, который сопровождал груз.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры