Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Киеве поступило сообщение о бомбах в трех ТЦ

16 июля 2014 в 17:12, просмотров: 1569

Киевская милиция получила сообщения уже о минировании трех торговых центров в столице и автомобиля, сообщает главное управление МВД Украины в Киеве.

Ранее в среду милиция сообщала об одном минировании ТРЦ, подобные сигналы поступали и во вторник, но они оказались ложными.

В частности, в среду в милицию поступили два сообщения от администраторов торговых центров в Дарницком и Деснянском районах столицы о том, что по стационарным телефонам указанных учреждений поступила анонимная информация о минировании.

Кроме того, поступило сообщение от сотрудницы одного из супермаркетов в Шевченковском районе столицы о том, что несколько минут назад она получила анонимный звонок. Мужчина сообщил, что припаркованный рядом с магазином автомобиль заминирован.

Также в дежурную часть Голосеевского райуправления милиции поступила информация о минировании одного из торговых центров на улице Срибнокильской.

«По указанным адресам выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Сейчас специалисты продолжают работать», — говорится в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры