Премьер Польши провел экстренное совещание с министром обороны в связи с катастрофой на Украине

18.07.2014 в 03:59, просмотров: 1862

Премьер-министр Польши Дональд Туск провел экстренное совещание с министром национальной обороны Томашем Семоняком в связи с авиакатастрофой малайзийского самолета Boeing-777 над территорией Украины, сообщила пресс-секретарь правительства Польши Малгожата Кидава-Блоньска.

"Премьер Польши Дональд Туск встретился с главой минобороны в связи с катастрофой лайнера на Украине. Дональд Туск обсудил ситуацию также с президентом Польши Брониславом Коморовским", — сказала Кидава-Блоньска.

Как сообщили РИА Новости в информационном центре правительства Польши, в пятницу в 9 часов утра (11.00 мск) Туск проведет специальное совещание с главой МВД Бартломеем Сенкевичем, министром иностранных дел Радославом Сикорским и министром национальной обороны Томашем Семоняком в связи с авиакатастрофой на Украине.

В четверг стало известно о крушении на востоке Украины самолета Boeing-777 Малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама. На его борту находились 295 человек. В связи с этим ряд авиакомпаний принял решение совершать рейсы в обход Украины, в их числе "Аэрофлот", "Трансаэро", Lufthansa, Delta Air Lines.




Партнеры