Хроника событий Суд США обязал Гиркина выплатить $400 млн родственникам жертв MH17 В Киеве не готовы назвать подозреваемых в деле о крушении MH17 Представитель JIT: список причастных к крушению MH17 обнародуют только в суде Голландия 2 января обнародует имена причастных к гибели MH17 Летевший из «Вашингтона» в Сеул «Боинг» экстренно сел в Хабаровске

Комиссия из 131 человека прибыла из Малайзии в Киев

19 июля 2014 в 10:12, просмотров: 2919

Группа специалистов из Малайзии, направленных на Украину для помощи в расследовании причин и обстоятельств крушения Boeing-777, прибыла в воскресенье в аэропорт Киева.

Руководитель делегации Хилми Мохтар сообщил изданию, что группа малайзийских экспертов в составе 131 человека из разных правительственных ведомств будет работать на Украине до 25 марта 2015 года.

«Я надеюсь, что работа для следственной группы будет протекать гладко», — приводит газета слова Хилми.

Ранее сообщалось, что Украина ожидала из Малайзии порядка пятидесяти-шестидесяти журналистов из различных международных агентств, которые занимаются авиационной безопасностью.

О крушении на востоке Украины самолета Boeing 777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, стало известно в четверг. На его борту находились 298 человек. В катастрофе не выжил никто.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры