Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

На месте крушения "Боинга" найдены тела 186 пассажиров

19.07.2014 в 10:37, просмотров: 2487

На месте авиакатастрофы малайзийского лайнера в Донецкой области спасатели обнаружили уже 186 тел. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Так, согласно сообщению, 18 июля в Шахтерском районе на месте падения самолета «Boeing 777-200» «Малайзийских авиалиний» проводились поисково-спасательные работы. «По состоянию на 7 часов 19 июля обнаружены тела 186 погибших», - говорится в сообщении. Руководителем поисковых работ определен квадрат поиска площадью 25 кв. км (н.п. Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, Грабовское водохранилище).

Обследовано около 18 кв. км территории, водолазной группой обследован 2,1 кв. км водохранилища, информировали в ГСЧС. В Главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области развернута работа штаба по созданию надлежащих условий для работы Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы. При этом в Госслужбе по ЧС констатируют, что поисковые работы усложнены присутствием вооруженных отрядов, которые препятствуют работе. К поисково-спасательным работам привлечены от ГСЧС Украины 100 чел. личного состава, в том числе водолазы и 18 ед. техники, от МВД - 70 чел. личного состава. Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия.

На борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры