Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Путин и Меркель согласились, что расследование крушение "Боинга" должна вести ICAO

19.07.2014 в 15:28, просмотров: 6897

Президент России Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили крушение пассажирского лайнера на Украине и акцентировали важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств катастрофы, сообщила пресс-служба Кремля.

«Было продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине, в том числе в контексте крушения в Донецкой области самолёта авиакомпании «Малайзия Эйрлайнс». С обеих сторон акцентирована важность тщательного и объективного расследования всех обстоятельств случившегося», — говорится в сообщении.

Меркель позитивно оценила готовность России направить своего представителя для участия в расследовании. Кроме того, она выразила согласие с тем, что расследование «должно вестись Международной организацией гражданской авиации (ICAO) с подключением всех заинтересованных сторон».

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры