Хроника событий Нидерланды и Украина договорились совместно наказать виновников гибели MH17 Нидерланды освободили Украину от ответственности за гибель MH17 Путин призвал допустить Россию к расследованию гибели MH17 МИД назвал звеньями пропаганды Бабченко, Скрипалей и MH17 Нидерланды не исключили ответственности Украины за гибель MH17

Украинские СМИ: ополченцы несколько самописцев "Боинга" передадут РФ в Краснодоне

19.07.2014 в 14:53, просмотров: 3521

Большая часть «черных ящиков» малазийского самолета Boeing-777 находится у ополченцев в Горловке и готовится к отправке в Россию, сообщают украинские СМИ со ссылкой на главу общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрия Снегирёва.

Снегирев , подчеркнул, что сейчас ополченцы решают вопрос транспортировки этих «черных ящиков» на территорию Российской Федерации. «Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ», - сказал активист. 

"Черные ящики» не должны покинуть Украину, потому что отсутствие даже одного из них может нарушить целостную картину происшествия и повлиять на оценки международных экспертов", - сказал Снегирев, уточнив, что часть ящиков все же находится у украинских спасателей.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры