Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Жители Луганска опровергли захват украинскими войсками части города

19.07.2014 в 13:33, просмотров: 34301

Жители Луганска опровергли информацию о захвате украинскими войсками юго-восточной части города, говорится на местном портале Citynews в субботу.

Накануне на сайте президента Украины сообщалось, что украинские войска взяли под контроль юго-восточную часть Луганска и силовики разблокировали аэропорт города. Также издание LB.ua со ссылкой на бойцов одной из бригады украинских военных сообщило, что украинские войска вошли в Луганск.

«Сами луганчане входа армии в город не подтверждают, а к заявлению министра обороны относятся скептически. Пишут, что украинские войска были замечены на улице Самойлова в поселке Видное. А другие предполагают, что «юго-восточная» часть Луганска — это и есть аэропорт, который находится не в черте города. Со вчерашнего вечера луганчане гадают, где в городе расположена «юго-восточная» часть, которую вчера якобы взяла под контроль украинская армия», — говорится в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры