Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

На месте гибели "Боинга" найдено 219 тел погибших

20.07.2014 в 18:21, просмотров: 1473

За последние часы на месте катастрофы малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области найдено еще 27 тел и 20 фрагментов тел погибших. Об этом вице-премьер-министр Украины, глава Государственной комиссии по расследованию причин катастрофы Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» Владимир Гройсман заявил на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.

Он отметил, что это данные, кроме тех 192 тел и 8 фрагментов, которые уже загружены в поезд и должны быть отправлены с железнодорожной станции в Торезе. "За последние часы было найдено еще дополнительно 27 тел плюс 20 фрагментов тел невинно погибших людей», - сказал Гройсман. Он добавил, что «для них отдельно есть рефрижератор, в который они будут загружены» и перевезены в поезд, готовый к отправлению. По словам Гройсмана, "эти 27 тел и 20 фрагментов находятся на месте падения самолета".

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры