Хроника событий Отопление в Томске отключат 1 июня Глава Госдепа США Помпео: санкции против Венесуэлы не ослабят Тайные итоги ПМЭФ: форум раскрыл планы властей провести непопулярные реформы Россия или Украина: эксперты рассказали, какая страна развалится первой Контрсанкции ударят по России: законодатели не заметили, как стали врагами народа

Обама не исключает новых санкций к РФ

21.07.2014 в 21:41, просмотров: 1706

Президент США Барак Обама заявил в понедельник, что готов к дипломатическому решению по Украине, но не исключает новых санкций против России.

«Я по-прежнему предпочитаю поиск дипломатического решения по Украине. Я верю, что это еще может случиться, — сказал американский лидер. - Однако если Россия продолжит нарушать суверенитет Украины, поддерживать сепаратистов — а эти сепаратисты становятся сейчас все более опасны и теперь представляют собой риск не только для людей внутри Украины, но и для всего международного сообщества — тогда Россия только еще больше изолирует себя от международного сообщества, и цена российского поведения только продолжит расти»,.

«Время президенту Путину и России решить, какую стратегию они изберут», — добавил президент США.

Санкции . Хроника событий


Партнеры