Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Порошенко пригласил российских экспертов расследовать крушение «Боинга»

21.07.2014 в 15:47, просмотров: 3048

Президент Украины Петр Порошенко распорядился пригласить российских экспертов к участию в расследовании причин авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области.

"Я, как украинский президент, с первых же минут пригласил представителей стран, которые пострадали (во время авиакатастрофы), в первую очередь - представителей Нидерландов, Малайзии, Германии, Великобритании, Австралии, США - и дал поручение пригласить российского представителя. Для того, чтобы все это происходило максимально прозрачно", - заявил Порошенко во время посещения посольства Малайзии в Киеве.

"12 человек едут сейчас из Харькова. Но в Ясиноватой и в северной части Донецка, то есть в местах, через которые проходит их маршрут, идут бои. Из-за этого их приезд задерживается", - сообщил, в свою очередь, премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай на пресс-конференции в Донецке.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры