Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Путин и Олланд выступили за скорейшее начало расследования ICAO авиакатастрофы на Украине

21.07.2014 в 01:26, просмотров: 1209

Президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре отметили важность скорейшего начала объективного международного расследования Международной организации гражданской авиации (ICAO) обстоятельств крушения Boeing на Украине.

Главы государств также отметили важность реализации инициативы РФ по присутствию наблюдателей ОБСЕ на российских КПП на границе с Украиной.

Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации В.В.Путина с президентом Французской Республики Ф.Олландом. Подчеркнута важность скорейшего начала всестороннего и объективного международного расследования ICAO обстоятельств крушения в Донецкой области самолета авиакомпании "Malaysia Airlines".

Кроме того, подчеркивается необходимость немедленного прекращения военных действий на юго-востоке Украины как важнейшего условия результативной работы международных экспертов в зоне авиакатастрофы.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры