Хроника событий Минобороны: офицеры из доклада Bellingcat давно уволены НАТО и Евросоюз присоединились к обвинению России в крушении MH17 Лавров обсудил с главой МИД Нидерландов расследование по крушению MH17 Не наша ракета: Минобороны и Кремль опровергли доклад по MH17 Австралия и Нидерланды решили привлечь Россию за гибель MH17

Премьер Австралии предложил направить 50 полицейских на охрану места крушения Boeing

23.07.2014 в 21:03, просмотров: 1805

Премьер-министр Австралии Тони Эббот в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко предложил направить на территорию крушения Boeing 777 малайзийских авиалиний подразделение гражданской полиции для обеспечения безопасности работы экспертов и сохранения доказательств, сообщила пресс-служба украинского президента.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. Россия считает, что расследовать крушение должна международная группа экспертов под эгидой ICAO (Международная организация гражданской авиации).

«Премьер-министр Австралии предложил направить гражданское полицейское подразделение численностью до 50 человек для охраны места падения самолета, обеспечения работы экспертной комиссии и сохранения доказательств», — говорится в сообщении пресс-службы.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры